城乡建设 创新驱动  乡村振兴 一带一路  智库调研 精准扶贫  中州城市科学奖 热线:0371 - 56758278   监督电话:16638180559

督查促进步 导引促提升

 12月12日下午,唐河县教体局督导检查组杜伟主任、王刚义科长、王民轩科长、王建科长莅临唐河县第四小学检查学校工作,泗州中心校韩玲校长、王永合校长陪同。

督查促进步 导引促提升

  12月12日下午,唐河县教体局督导检查组杜伟主任、王刚义科长、王民轩科长、王建科长莅临唐河县第四小学检查学校工作,泗州中心校韩玲校长、王永合校长陪同。在校领导的陪同下,督导组领导们视察了校园内的环境,感受到了我校浓郁的文化氛围。陈校长边走边向杜主任一行介绍了我校的各项工作,检查组在每一块展板前停留驻足,感受到了学校工作的亮点,这几十块展板展示了学校教学、德育、安全、家校共育、社团等各个方面的活动,得到了领导们的高度认可。

  督导组又认真听取了陈校长对学校基本情况以及“阳光健康 文明向上”教学理念下的校园主旨文化建设的介绍,并询问了学校各项工作的情况。对学校的各功能室进行了实地查看,详细检查了器材账目登记、使用记录等,参观了古筝、轮滑、合唱、美术等社团活动室,询问了社团活动开展情况,并提出了指导性建议。

督查促进步 导引促提升

  检查完学校的各个功能室后,督导组成员来到四楼名师工作室,对学校档案进行详细检查。他们首先查看了学校各项指标是否达标;其次详细查看了学校管理、教育教学、德育建设、班级管理、安全管理、学生发展等资料;最后对学校的特色社团教育、教学和德育管理等进行了详细检查询问。

督查促进步 导引促提升

  督导组一行对我校的各项工作的开展给予了高度的评价。同时,也对学校建设、各项活动的开展、师资的管理与培训等方面提出了富有建设性、前瞻性的意见和建议,为我校下一步工作的进一步开展指明方向。学校对督导组的意见建议进行了详细登记,就存在的问题及时整改,将建议作为今后学校各项管理工作的指导。(仝迅)

督查促进步 导引促提升

责任编辑
关键词阅读: 唐河 四小 的新闻

关于我们加盟合作举报投诉须知人员查询联系我们

邮箱:hnsus@163.com    地址:郑州市金水区丰产路34号大方商务(省发改委机关服务中心)7楼

法律顾问:郑州市公安局资深法律专家 刘海宁 河南太昊律师事务所主任律师 宁明义

备案号:豫ICP备14023348号-4 豫公网安备11010102000014号

Copyright 2016 HNSUS.ORG .All Rights Reserved