城乡建设 创新驱动  乡村振兴 一带一路  智库调研 精准扶贫  中州城市科学奖 热线:0371 - 56758278   监督电话:16638180559

河南省省直一幼喜迎新中国成立70周年系列活动

在举国欢庆祖国母亲七十华诞之际,省直一幼为厚植爱国情怀,唱响“中华民族一家亲、同心共筑中国梦”的时代主旋律,于9月27日开展庆祝新中国成立70周年系列活动。

河南省省直一幼喜迎新中国成立70周年系列活动

  河南城市网((周荣贵 文/图))盛世年华,喜浪千叠。在举国欢庆祖国母亲七十华诞之际,省直一幼为厚植爱国情怀,唱响“中华民族一家亲、同心共筑中国梦”的时代主旋律,于9月27日开展庆祝新中国成立70周年系列活动。

  孩子们和老师把对祖国妈妈的爱融入一个个精美的手工作品中,挂在幼儿园的角角落落,使幼儿园处处洋溢着节日的氛围,为祖国母亲送上一份最别致的祝福!

  火炬点燃激情,爱心传递希望。这火炬代表着一份自豪和光荣,更代表着一份责任和嘱托!让我们手牵着手,心连着心,举起火炬,为祖国喝彩,为一幼加油!承载希望的火炬在孩子们手中一棒一棒地传递着……韩园长手执火炬,与大家共同祝愿祖国妈妈70岁生日快乐!

河南省省直一幼喜迎新中国成立70周年系列活动

  鲜艳的五星红旗冉冉升起:“我是中国人,我爱我的祖国……”这一刻,爱国的种子深深地植于孩子们心中。

  《歌唱祖国》、《我和我的祖国》,一刻也不能分割……国旗国旗多美丽,五颗星星照大地……七十载岁月如歌,我们怀着民族的荣耀和爱国的激情唱响祖国的凯歌。

  长达20米的大型乐高积木主题墙,让孩子插上想象的翅膀,一粒粒一片片的精彩组合,抒发着孩子们创造的灵感和对祖国的热爱!

河南省省直一幼喜迎新中国成立70周年系列活动

  在国庆节到来之际,我们的科技宫升级改造竣工啦!瞧,孩子们在动手的过程中手脑并用,在玩耍的过程中探索科学。

  孩子们用泥巴塑造伟大的长城,倾诉对祖国妈妈的爱。孩子们用一双双小手绘制出色彩斑斓的中国地图。

河南省省直一幼喜迎新中国成立70周年系列活动

  丰富多彩的亲子民族游戏让孩子们任意选择:踢毽子、跳房子、踩高跷、投壶……快乐的笑声抒写着一幼人相亲相爱的诗篇,汇成一幼一家亲的和谐乐章。

  五十六个民族,五十六种文化,孩子们在活动中感受到祖国的团结与强大,体会到民族文化的璀璨光芒和深厚内涵,激发孩子心中对祖国的热爱与自豪。让我们共同祝愿祖国母亲生日快乐,繁荣昌盛!

河南省省直一幼喜迎新中国成立70周年系列活动

责任编辑
关键词阅读: 省一幼 的新闻

关于我们加盟合作举报投诉须知人员查询联系我们

邮箱:hnsus@163.com    地址:郑州市金水区丰产路34号大方商务(省发改委机关服务中心)7楼

法律顾问:郑州市公安局资深法律专家 刘海宁 河南太昊律师事务所主任律师 宁明义

备案号:豫ICP备14023348号-4 豫公网安备11010102000014号

Copyright 2016 HNSUS.ORG .All Rights Reserved