城乡建设 创新驱动  乡村振兴 一带一路  智库调研 精准扶贫  中州城市科学奖 热线:0371 - 56758278   监督电话:16638180559

潢川县马祖常学校召开正向激励以案促改教育大会

  (河南城市网信阳电 瓮启兵 彭涛)为持续深入推进全面从严治党,引导全体教职工知敬畏、守底线、学先进、补短板,7月31日下午,潢川县马祖常学校组织全体教职工召开正向激励以案促改教育大会。县纪委监委派...

  (河南城市网信阳电  瓮启兵 彭涛)为持续深入推进全面从严治党,引导全体教职工知敬畏、守底线、学先进、补短板,7月31日下午,潢川县马祖常学校组织全体教职工召开正向激励以案促改教育大会。县纪委监委派驻十三组副科级纪检监察员徐杰,县产业集聚区党工委委员卢玉胜,县教体局党风廉政办副主任袁清术应邀出席大会。会议由学校党支部委员李荣杰主持。

潢川县马祖常学校召开正向激励以案促改教育大会

  大会伊始,在胡晓老师的带领下,全体党员庄严肃立在鲜艳的党旗前,重温入党誓词,铭记初心使命。

潢川县马祖常学校召开正向激励以案促改教育大会

  会上,支部委员陈光英领学了县纪委监委派驻十三组下发的《以案促改通知书》;工会主席何杰宣读了《潢川县马祖常学校正向激励以案促改工作实施方案》;对张娟、王莹、崔敏等十二位先进教师典型、优秀教师进行了表彰。

潢川县马祖常学校召开正向激励以案促改教育大会

  学习先进典型中,李荣杰、胡俊、邹蕊三位老师用生动朴实的语言分别讲述了钟士明校长、张娟老师、王莹老师在各自工作岗位上兢兢业业、默默奉献的点滴细节和场景。马祖常学校从校长到老师都在用实际行动践行扎根教坛、爱岗敬业、教书育人的初心使命。事迹感人至深,催人奋进,让全体教师深受鼓舞,从身边人,身边事对标检视,看杆补齐。

潢川县马祖常学校召开正向激励以案促改教育大会

  党支部书记钟士明以《学先进,严律己,积极争做乐于奉献,廉洁从教的表率》为题,上了一节生动的党课。他指出,有一批职业素养优秀,敬业精神卓越,无私无畏、积极担当的教师队伍,马祖常学校才有了今天的发展局面,取得了一系列骄人的成绩。他强调,在新时代,马祖常学校面临新的发展契机,全体教师必须树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。他要求,要加强政治理论学习,提高廉洁自律意识;要更新教育观念,积极开拓进取,提高工作水平;要廉洁从教,平等对待每一位学生;要增强制度管理理念,打牢遵纪守法思想基础;要爱岗敬业,奉献课堂,奉献学生,奉献学校。以先进为榜样,积极传递正能量,让祖常教育事业快而稳且有质量的向前进,为努力办好老百姓家门口的优质教育,为产业集聚区发展和建设潢川教育强县作出祖常人应有的贡献。

  徐杰在总结讲话中充分肯定了马祖常学校党风廉政建设和以案促改工作取得的实效,同时提出了更高的希望和要求。他强调,要提高站位,充分认识以案促改的重要意义。开展以案促改是新形势下反腐败工作的重要举措,是净化政治生态的现实需要,是推进全面从严治党的应有之义。要对照先进,切实推进以案促改工作的落实。把思想摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去。要明确责任,全力确保以案促改工作的明显效果,强化主体责任,确保工作实效,注重总结提升。

责任编辑
关键词阅读: 的新闻

关于我们加盟合作举报投诉须知人员查询联系我们

邮箱:hnsus@163.com    地址:郑州市金水区丰产路34号大方商务(省发改委机关服务中心)7楼

法律顾问:郑州市公安局资深法律专家 刘海宁 河南太昊律师事务所主任律师 宁明义

备案号:豫ICP备14023348号-4 豫公网安备11010102000014号

Copyright 2016 HNSUS.ORG .All Rights Reserved