城乡建设 创新驱动  乡村振兴 一带一路  智库调研 精准扶贫  中州城市科学奖 热线:0371 - 56758278   监督电话:16638180559

魔鬼董事长被刑拘其子接任,新城控股荥阳项目陷维权!

   最近几日,新城控股前董事长王振华涉嫌猥亵9岁女童一事,闹得沸沸扬扬。新城控股股价大跌,市值两日蒸发超180亿。  事情发生后,公司内部也是狼烟四起,军心不稳。  为了保全企业发展的大局,新...

 

  乱象

        最近几日,新城控股前董事长王振华涉嫌猥亵9岁女童一事,闹得沸沸扬扬。新城控股股价大跌,市值两日蒸发超180亿。

  事情发生后,公司内部也是狼烟四起,军心不稳。

  为了保全企业发展的大局,新城控股在一番痛斥王振华的魔鬼行之后,第一时间切割王振华与公司的各种关系,由其子王晓松接任董事长一职位。

  作为一个知名企业的掌舵者,王振华犯下如此卑鄙的劣迹,既让自己锒铛入狱,又给自己多年经营的品牌,染上了一个血红的“污点”。也让人对其开发的项目,多了一点视觉“抵触”。

  经过大致了解,新城控股在河南的荥阳、巩义、许昌市区和许昌长葛四地区有开发项目。

乱象

  其中,新城控股在郑州的第一个项目——荥阳·新城尚郡,在2019年5月份交房,殴打业主,强制交房,宣传与事实不符,还是各种坑……

  有媒体记者曾致电新城控股郑州区域相关人士,询问“王振华被刑拘”事件是否对郑州区域带来影响,对方表示,目前还在正常工作,相关项目正常推进。

  也就是说,卖房赚钱,并没受影响?!

  呵呵!

  很多时候,毁掉一个品牌的,往往是不可原谅的事件。小楼购买很多物件,最看中的是品牌。

  不管别人怎么样,这件事情发生后,小楼是不会再买新城控股的楼盘了。

  猥亵女童,这么变态的行径,董事长都干得出来,其领导的企业的经营理念又会真的好到哪里去呢?!

  一个企业,不能光是为了挣钱,还要担得起社会责任。尤其是那些规模巨大的企业,更应该做好社会示范。

责任编辑
关键词阅读: 的新闻

关于我们加盟合作举报投诉须知人员查询联系我们

邮箱:hnsus@163.com    地址:郑州市金水区丰产路34号大方商务(省发改委机关服务中心)7楼

法律顾问:郑州市公安局资深法律专家 刘海宁 河南太昊律师事务所主任律师 宁明义

备案号:豫ICP备14023348号-4 豫公网安备11010102000014号

Copyright 2016 HNSUS.ORG .All Rights Reserved